
Xanthan Gum / 잔탄검, 산탄껌, 크산탄 껌 (Food Grade, 식품등급)
CAS Number : 11138-66-2
KE Number : KE-35422
잔탄검은 옥수수 전분과 콩 단백질을 크산토모나스 캄페스트리스(Xanthomonas campestris)와 발효시켜
생산됩니다. 중성이며 안정제, 증점제 또는 유화제로 식품 및 식품 준비에 사용하기에 적합합니다.

Maker 원산지 : China 중국
단위 : 25kg/bag
다음과 같은 분야에서 주로 사용됩니다.
▶안정제 (다양한 단백질 음료 및 우유 음료의 안정제,맥주 제조 시 적용 등 거품 안정제,수분 분리를 효과적으로 방지하고 단백질 안정성을 향상.단백질 응집 및 침전을 방지)
▶증점제
▶유화제
▶육류 제품 (수분 보유율 향상. 제품의 부드러움, 색상 풍미 향상. 네모 햄, 둥근 햄, 런천미트 등에 사용하여 모양 개선 및 부드러운 슬라이스 만들기 가능)
▶아이스크림( 질감을 부드럽고 부드럽게 만들 수 있음.큰 얼음 결정이 형성되는 것을 막음.녹는 동안 크림과 물이 고르게 섞여서 슬러리 분리 현상이 없게함.)
▶과일 주스(과일 주스와 과육 주스를 걸쭉하게 하고, 현탁하게 하고, 산에 저항하며, 부드러운 맛을 내는 데 효과적인 역할.)
더 자세하고 다양한 스펙은 (주) 삼양화인으로 문의부탁드립니다:)
☎문의전화 : (032) 837-5300
☞문의 메일 : sales@syfine.co.kr
*문의주실 때 주의사항*
- 상호/ 주소(지역)/ 업종/ 담당자명/ 연락처/ 문의제품(용도)를 말씀주시거나 기입해주세요.
- 명함을 이미지로 수취해주세요.
(주)삼양화인은 1999년 창립 이래, 국내외 고객들과의 꾸준한 협업을 통해 국내 화학산업 발전에 이바지하여 왔습니다.
다양한 거래선을 통한 경쟁력 있는 원자재 공급은 물론, 신규 원자재 및 환경친화적인 제품 개발을 통해 한발 더 앞서가는 자세로 새로운 가치창출을 지원하고 있습니다. 풍부한 경험을 바탕으로 한 (주)삼양화인의 기술지원 서비스는 고객의 수요에 맞게 맞춤 지원되고 있습니다.
급변하는 시장 요구에 맞춰 고객의 경쟁력 향상을 위해 (주)삼양화인은 항상 노력하고 있습니다. 제자리에 머물러 있지 않고 늘 도전하는 자세로, 고객과 함께 성장하는 (주)삼양화인이 되겠습니다.
감사합니다.

☎문의전화 : (032) 837-5300
☞팩스 : (032) 837-5301
☞문의 메일 : sales@syfine.co.kr
☞웹사이트 : http://www.syfine.co.kr